Receita de Panqueca Vietinamita

Prévia da receita
Prévia da receita
Prévia da receita

Aprenda a fazer uma receita deliciosa de Panqueca Vietinamita em passos simples e práticos. Você não vai se arrepender, é deliciosas.

Ingredientes

  • Farinha de arroz 200 gramas
  • Ovo 1 unidade
  • Leite de Coco 400 mililitros
  • Colorau 1 colher (sopa)
  • Suco de Limão 40 mililitros
  • Óleo de gergelim 1 1/5 colheres (sopa)
  • Açúcar mascavo 1 colher (sopa)
  • Vinagre de Arroz 1 colher (sopa)
  • Gengibre 2 colheres (sopa)
  • Shoyu 1 colher (sopa)
  • Pimenta Dedo-de-Moça a gosto
  • Cenoura 1 unidade
  • Nabo 1 unidade
  • Ervilha-torta 5 unidades
  • Coentro 3 colheres (sopa)
  • Hortelã a gosto
  • Manjericão a gosto
  • Broto de feijão a gosto
  • Shimeji 10 gramas

Modo de Preparo

  • Em um recipiente, coloque a farinha, ovo, sal, leite de coco, cúrcuma e sal.
  • Misture até formar uma massa homogênea.
  • Deixe a massa descansando.
  • Depois de preparar o recheio, faça as panquecas.
  • Em uma frigideira untada com azeite, coloque 1 porção da massa.
  • Deixe ela endurecer e vire do outro lado.
  • Faça as panquecas com toda a massa.
  • Em outro recipiente, coloque o limão, açúcar, vinagre, gengibre, shoyu, pimenta e sal a gosto.
  • Em outro recipiente, junte os legumes picados, misturando-os.
  • Jogue o molho por cima e misture com delicadeza.
  • Use para rechear as massas de panqueca depois de prontas.

Em no nosso site você também encontra mais receitas de Lanches. A Tuta seleciona para você as melhores receitas dos melhores canais do Youtube, para você preparar para a sua família e amigos. Receitas para o jantar, almoço ou então aquele delicioso lanche da tarde.

Créditos: Marinando