Aprende a fazer um delicioso bolo de chocolate com cobertura super prático para você servir como sobremesa ou lanche para seus amigos.
Medidas da forma, lembrando que podem ser medidas aproximadas. 30 cm de comprimento por 24 cm de largura e 6 cm de profundidade.
Ingredientes
- 2 Ovos
- 1 Xícara De 240 ML De Açúcar
- 1 Xícara De 240 ML De Chocolate Em Pó Ou Achocolatado Nescau
- 2 Xícaras De 240 ML Cada Uma De Farinha De Trigo
- 1 Xícara De 240 ML De Água
- 1 Xícara De 240 ML De Óleo
- 1 Colher DeSopa De Fermento Em Pó Que É O Mesmo Que Pó Royal
Cobertura
- 1 Caixinha Ou Lata De Leite Condensado
- 1 Colher De Sopa De Margarina
- 3 Colheres De Sopa De Chocolate Em Pó ou Achocolatado
- 200g De Granulado
Pre aquecer o forno por 15 minutos em 280 ou 250 graus, levar o bolo assar em 280 ou 250 graus por 20 minutos e se até esse tempo o bolo não estiver assado, baixar o fogo para 180 graus até que o bolo termine de assar que pode levar aproximadamente mais 10 minutos. Lembrando que este tempo pode variar de forno pra forno.
Em no nosso site você também encontra mais receitas de Bolos e Tortas. A Tuta seleciona para você as melhores receitas dos melhores canais do Youtube, para você preparar para a sua família e amigos. Receitas para o jantar, almoço ou então aquele delicioso lanche da tarde.
Créditos: Receitas Da Cris