Receita de Bolo de Crepe

Receita supoer prática de Bolo de Crepe, aprenda por meio desse vídeo prático a fazer uma refeição maravilhosa. Seus convidados não vão economizar elogios.

Ingredientes

  • Creme de Avelãs 1 1/2 potes
  • Manteiga 90 gramas
  • Leite 370 mililitros
  • Ovo 4 unidades
  • Sal 1 pitada
  • Açúcar 1 colher (sopa)
  • Farinha de trigo 175 gramas
  • Morango a gosto

Modo de Preparo

  • Em um bowl, bata os ovos e em seguida acrescente o leite a manteiga derretida, açúcar, o sal e a farinha.
  • Em uma frigideira untada com manteiga, faça as panquecas até acabar a massa.
  • Monte o bolo sobrepondo uma panqueca sobre a outra e intercalando com creme de avelã.
  • Decore com morango ou frutas vermelhas.

Em no nosso site você também encontra mais receitas de Bolos e Tortas. A Tuta seleciona para você as melhores receitas dos melhores canais do Youtube, para você preparar para a sua família e amigos. Receitas para o jantar, almoço ou então aquele delicioso lanche da tarde.

Créditos: Pedro Naxara