Aprenda a fazer uma deliciosa carne acebolada e com laranjas
Ingredientes
- 700g de Carne
- 1 Cebola
- 1 Colher (Chá bem Cheia) de Sal
- 1 Colher (Chá) de Orégano
- 1 Pitada Generosa de Pimenta do Reino (A Gosto)
- 1 Colher (Chá) de Páprica Doce
- 4 Laranjas
Modo de Preparo
- Pique a carne em cubos, pique a cebola em pedacinhos pequenos, passe a carne e a cebola para uma tigela, adicione sal, orégano e a pimenta do reino, misture tudo muito bem, até o tempero agregar em tudo.
- Em uma panela, coloque toda a carne com os temperos, misture por 1 minuto e deixe cozinhar por 7 minutos em fogo médio para baixo.
- Corte as laranjas em rodelas, coloque uma camada no fundo de um refratário, transfira a carne para o refratário e coloque mais uma camada de rodelas de laranja por cima.
- Leve ao forno pré-aquecido a 200 graus por 25 minutos.
- Sirva-se
Créditos: Aquela Receita