Hoje, você vai aprender a fazer uma receita de Carne de Panela, para você preparar para os amigos. Seus amigos vão adorar.
Ingredientes
- Batata 4 unidades
- Cebola 1 unidade
- Óleo de soja 1 colher (sopa)
- Mostarda 2 colheres (sopa)
- Shoyu 50 mililitros
- Coxão-mole 500 gramas
- Pimenta-do-Reino Branca 1/2 colher (café)
- Sal 1 colher (café)
- Alho 3 dentes
Modo de Preparo
- Numa panela de pressão, sem a tampa, coloque um pouco de óleo e frite a cebola e o alho.
- Adicione a carne e coloque a água até a metade da panela de pressão.
- Tempere a carne com o sal, a pimenta, o shoyu e a mostarda.
- Tampe e deixe cozinhando por 25 minutos.
- Abra a panela e coloque as batatas cortadas e se precisar, coloque mais água.
- Feche novamente a panela e cozinhe por mais 5 minutinhos.
- Sirva com arroz fresquinhos, fica uma delícia!
- Você pode colocar outros legumes na carne. Cenoura e vagem combinam muito bem ;)
Em no nosso site você também encontra mais receitas de Carnes. A Tuta seleciona para você as melhores receitas dos melhores canais do Youtube, para você preparar para a sua família e amigos. Receitas para o jantar, almoço ou então aquele delicioso lanche da tarde.
Créditos: CyberCook Receitas