Receita de Chipa Paraguaia

Aprenda a fazer uma deliciosa receita de Chipa Paraguaia. Lanche rápido e prático para você preparar em casa e servir no café da tarde.

  • 1 e 1/2 xícara (chá) de polvilho doce (180g)
  • 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina c/ sal ou s/ sal (25g)
  • 1 ovo (50g)
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de queijo meia cura, mussarella, prato ou parmesão ralado (170g)
  • 5 colheres (sopa) de leite (60ml)
  • 1/2 colher (sopa) fermento em pó (7g)
  • 1 colher (chá) de sal (5g)

Em no nosso site você também encontra mais receitas de Lanches. A Tuta seleciona para você as melhores receitas dos melhores canais do Youtube, para você preparar para a sua família e amigos. Receitas para o jantar, almoço ou então aquele delicioso lanche da tarde.

Créditos: Isamara Amâncio