Aprenda a fazer uma deliciosa receita de Chipa Paraguaia. Lanche rápido e prático para você preparar em casa e servir no café da tarde.
- 1 e 1/2 xícara (chá) de polvilho doce (180g)
- 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina c/ sal ou s/ sal (25g)
- 1 ovo (50g)
- 1 e 1/2 xícara (chá) de queijo meia cura, mussarella, prato ou parmesão ralado (170g)
- 5 colheres (sopa) de leite (60ml)
- 1/2 colher (sopa) fermento em pó (7g)
- 1 colher (chá) de sal (5g)
Em no nosso site você também encontra mais receitas de Lanches. A Tuta seleciona para você as melhores receitas dos melhores canais do Youtube, para você preparar para a sua família e amigos. Receitas para o jantar, almoço ou então aquele delicioso lanche da tarde.
Créditos: Isamara Amâncio