Receita supoer prática de Como Fazer Caldo de Carne, aprenda por meio desse vídeo prático a fazer uma refeição maravilhosa. Seus amigos vão adorar.
Ingredientes
- Cebola 1 unidade
- Carne bovina 300 gramas
- Salsão 1 xícara (chá)
- Cenoura 1 xícara (chá)
- Água a gosto
- Azeite a gosto
Modo de Preparo
- Refogue a cebola, frite a carne e adicione os legumes.
- Quando estiver dourado, coloque água o suficiente para cobrir todos os ingredientes.
- Quando ferver, abaixe o fogo e deixe cozinhar por uma hora.
- Coe, deixe esfriar e use nas suas receitas.
Em no nosso site você também encontra mais receitas de Molhos. A Tuta seleciona para você as melhores receitas dos melhores canais do Youtube, para você preparar para a sua família e amigos. Receitas para o jantar, almoço ou então aquele delicioso lanche da tarde.
Créditos: CyberCook Receitas