Aprenda o passo a passo de uma receita de Cone de Brigadeiro de Paçoca com Chocolate. Receita fácil e prática para o dia de hoje! Você não vai se arrepender, é deliciosas.
Ingredientes
- Leite condensado 1 lata
- Paçoca de Amendoim 100 gramas
- Manteiga 1 colher (sopa)
- Creme de Leite 2 colheres (sopa)
- Chocolate meio amargo 100 gramas
- Paçoca de Amendoim a gosto
Modo de Preparo
- Na panela coloque o leite condensado, paçoca triturada e manteiga.
- Mexe até o ponto de brigadeiro e adicione o creme de leite.
- Coloque em um prato, cubra com papel filme e leve à geladeira.
- Derreta o chocolate de 30 em 30 segundos no microondas, mexendo para o chocolate não queimar.
- Derrame uma camada de chocolate na casquinha, virando la para cobri-la por dentro.
- Passe chocolate nas bordinhas e decore com paçoca triturada.
- Deixe o chocolate secando, fora ou na geladeira.
- Recheie com o brigadeiro de paçoca cubra com o chocolate derretido.
- Polvilhe paçoca e deixe secando.
Em no nosso site você também encontra mais receitas de Doces e Sobremesas. A Tuta seleciona para você as melhores receitas dos melhores canais do Youtube, para você preparar para a sua família e amigos. Receitas para o jantar, almoço ou então aquele delicioso lanche da tarde.
Créditos: TPM por Ju Ferraz