Receita de Feijão Tropeiro

Aprenda a fazer um declioso feijão tropeiro mineiro, o original bem caprichado para você fazer uma bela refeição.

INGREDIEN## TES

  • 1 Kg de feijão vermelho
  • 2 Litros de água para cozinhar o feijão
  • 1 colher rasa de sobremesa de sal para temperar o feijão
  • 6 ovos
  • 1 colher de café de sal nos ovos
  • 2 colheres de sopa de óleo para fritar o ovos
  • 500 gramas de linguiça defumada
  • 2 colheres de sopa de óleo para refogar a linguiça
  • 1 xícara de cebolinha
  • 2 cebolas brancas
  • 500 gramas de bacon
  • 3 colheres de sopa de óleo para fritar o bacon
  • 2 colheres de sopa de alho frito
  • 2 xícaras de farinha de mandioca crua
  • 1 maço de couve
  • 500 gramas de torresmo
  • 1 colher de sopa de tempero caseiro de alho e sal
  • 5 ovos para decorar

Em no nosso site você também encontra mais receitas de Saladas e Acompanhamentos. A Tuta seleciona para você as melhores receitas dos melhores canais do Youtube, para você preparar para a sua família e amigos. Receitas para o jantar, almoço ou então aquele delicioso lanche da tarde.

Créditos: BRUNA CARVALHO TV