Aprenda a fazer um declioso feijão tropeiro mineiro, o original bem caprichado para você fazer uma bela refeição.
INGREDIEN## TES
- 1 Kg de feijão vermelho
- 2 Litros de água para cozinhar o feijão
- 1 colher rasa de sobremesa de sal para temperar o feijão
- 6 ovos
- 1 colher de café de sal nos ovos
- 2 colheres de sopa de óleo para fritar o ovos
- 500 gramas de linguiça defumada
- 2 colheres de sopa de óleo para refogar a linguiça
- 1 xícara de cebolinha
- 2 cebolas brancas
- 500 gramas de bacon
- 3 colheres de sopa de óleo para fritar o bacon
- 2 colheres de sopa de alho frito
- 2 xícaras de farinha de mandioca crua
- 1 maço de couve
- 500 gramas de torresmo
- 1 colher de sopa de tempero caseiro de alho e sal
- 5 ovos para decorar
Em no nosso site você também encontra mais receitas de Saladas e Acompanhamentos. A Tuta seleciona para você as melhores receitas dos melhores canais do Youtube, para você preparar para a sua família e amigos. Receitas para o jantar, almoço ou então aquele delicioso lanche da tarde.
Créditos: BRUNA CARVALHO TV