Aprenda a fazer uma receita deliciosa de Filé à Parmegiana em passos simples e práticos. Sua família vai adorar.
Ingredientes
- Filé Mignon 10 filés
- Ovo 2 unidades
- Sal 1 pitada
- Açúcar 1 pitada
- Mussarela 10 fatias
- Extrato de tomates 1 caixa
- Farinha de rosca a gosto
- Farinha de trigo a gosto
Modo de Preparo
- Faça os bifes à milanesa: corte o filé em bifes, não muito finos e tempere-os a gosto.
- Passe os bifes na farinha de trigo.
- Bata ligeiramente os ovos (dois ou mais) com uma pitadinha de sal, passe os bifes nessa mistura.
- Depois passe os bifes na farinha de rosca.
- Faça com que a massa fique bem aderida aos bifes.
- Frite os bifes, deixe-os em papel toalha para que sequem bem e coloque-os em uma fôrma refratária.
- Faça um molho com extrato de tomate com uma pitadinha de açúcar e coloque sobre os filés. O melhor sempre será o seu próprio molho de tomates
- Cubra-os com as fatias de muçarela e coloque no forno por aproximadamente 10 minutos.
- Pode ser queijo prato e recomendo polvilhar queijo parmesão ralado, antes de gratinar.
Em no nosso site você também encontra mais receitas de Carnes. A Tuta seleciona para você as melhores receitas dos melhores canais do Youtube, para você preparar para a sua família e amigos. Receitas para o jantar, almoço ou então aquele delicioso lanche da tarde.
Créditos: CyberCook Receitas