Recieta perfeita de Kibe Frito Caseiro e Delicioso, aprenda a fazera a receita de forma prática em simples passos. Você não vai se arrepender, é deliciosas.
Ingredientes
- Trigo para Kibe 250 gramas
- Patinho 500 gramas
- Cebola 1 unidade
- Alho 4 dentes
- Hortelã a gosto
- Pimenta Síria 3 colheres (chá)
- Sal 4 colheres (chá)
Modo de Preparo
- Junte a carne moída ao trigo e dê uma boa misturada com as mãos.
- Num processador, bata bem a cebola com a hortelã e o alho, até que forme quase uma pasta.
- Tire essa mistura do processador e reserve.
- No mesmo processador, bata metade da carne com o trigo.
- Volte a vasilha, agregando agora todos os temperos (a pasta, o sal e a pimenta síria).
- Amasse e trabalhe como se fosse uma massa de pão.
- Experimente cru para saber se falta sal ou pimenta.
- Pode ser que para o seu gosto falte sal ou que não goste de pimenta síria.
- Não faz mal. Esses temperos você pode diminuí-los ou aumentá-los.
- Enrole os kibes no tamanho que gostar e frite em óleo bem quente (bastante) até que fiquem moreninhos e crocantes.
Em no nosso site você também encontra mais receitas de Lanches. A Tuta seleciona para você as melhores receitas dos melhores canais do Youtube, para você preparar para a sua família e amigos. Receitas para o jantar, almoço ou então aquele delicioso lanche da tarde.
Créditos: CyberCook Receitas