Receita supoer prática de Mil Folhas, aprenda por meio desse vídeo prático a fazer uma refeição maravilhosa. Seus convidados não vão economizar elogios.
Ingredientes
- Açúcar 1/2 xícara (chá)
- Essência de baunilha 2 colheres (chá)
- Gema de ovo 3 unidades
- Leite 250 mililitros
- Massa Folhada 1 unidade
- Amido de milho 1/4 xícara (chá)
Modo de Preparo
- Na panela, coloque o leite e deixe ferver.
- Assim que ferver, desligue o fogo e adicione a essência de baunilha.
- Reserve.
- Em outro recipiente, coloque as gemas de ovo junto com o açúcar.
- Misture com o auxílio de um batedor de arame até formar um creme branco.
- Adicione o amido de milho e misture novamente.
- Misture o leite fervido com a mistura batida de ovos com açúcar.
- Volte essa mistura para a panela.
- Vá mexendo até formar um creme grosso e brilhante.
- Coloque o creme em um recipiente e leve à geladeira para esfriar - cobrindo com um papel alumínio.
- Abra 1 massa folhada.
- Passe o rolo para esticar.
- Fure com um garfo coloque uma forma por cima para que ela não estufe muito.
- Leve ao forno, em 180 graus, e deixe por 10 minutos com a forma por cima.
- Retire a forma e deixe por mais 10 minutos.
- Retire do forno e corte a massa em retângulos que darão o formato da sobremesa.
- Coloque o creme em saco de confeiteiro e recheie os retângulos de massa folhada.
- Feche com outro retângulo e polvilhe açúcar de confeiteiro por cima.
- Sirva em seguida.
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Créditos: TPM por Ju Ferraz