Nesta receita prática de Mini Pizza de Queijo, aprenda a fazer uma refeição deliciosa com apenas alguns ingredientes. Uma receita para pedir bis!
Ingredientes
- Fermento biológico em pó 10 gramas
- Açúcar 1 colher (sopa)
- Sal 1/2 colher (sopa)
- Água 150 mililitros
- Leite 150 mililitros
- Azeite 50 mililitros
- Farinha de trigo 300 gramas
- Farinha Integral 200 gramas
- Molho de tomate 1 xícara (chá)
- Mussarela 150 gramas
- Orégano a gosto
Modo de Preparo
- Em uma tigela coloque açúcar, sal e o fermento. Misture rapidamente com uma colher.
- Adicione o azeite, o leite e a água morna na tigela com os ingredientes secos e misture.
- Junte a farinha e vá misturando com as mãos até a massa desgrudar dos dedos e da tigela.
- Sove por 10 minutinhos e deixe descansar por 40 minutos.
- Em uma bancada enfarinhada, abra com ajuda de um rolo e com um cortador ou até mesmo a boca de um copo, corte os discos da pizza.
- Coloque os discos em uma forma antiaderente ou untada e enfarinha - deixe 1 dedo de espaço entre eles.
- Leve para assar em forno pré aquecido a 180ºC por 10 minutos.
- Retire a assadeira e coloque a cobertura de molho, queijo e orégano - você pode usar os ingredientes que quiser, linguiça, presunto, tomatinhos e etc.
- Volte ao forno por 10 -15 minutos e já está pronto!
- Você pode preparar seu próprio molho de tomate, para isso bata no liquidificador 1 lata de tomate pelado, 1 dente de alho cru, 1 colher (sopa) de azeite, 1 pitada de sal e 1 pitada de orégano.
Em no nosso site você também encontra mais receitas de Lanches. A Tuta seleciona para você as melhores receitas dos melhores canais do Youtube, para você preparar para a sua família e amigos. Receitas para o jantar, almoço ou então aquele delicioso lanche da tarde.
Créditos: CyberCook Receitas