Aprenda a fazer uma receita deliciosa de Mousse de Leite em Pó com Morango em passos simples e práticos. A receita para encantar os convidados.
Ingredientes
- Chocolate branco a gosto
- Morango 1 caixinha
- Leite em pó 1 xícara (chá)
- Creme de Leite 2 caixinhas
- Leite condensado 1 lata
- Gelatina incolor sem sabor 6 gramas
Modo de Preparo
- No liquidificador, coloque o leite condensado, creme de leite e leite em pó.
- Bata até ficar homogêneo.
- Adicione a gelatina dissolvida e bata por mais 5 minutos.
- Despeje em tacinhas.
- Leve para gelar por 2 horas.
- Decore com morango e raspas de chocolate branco.
- Sirva em seguida.
Em no nosso site você também encontra mais receitas de Doces e Sobremesas. A Tuta seleciona para você as melhores receitas dos melhores canais do Youtube, para você preparar para a sua família e amigos. Receitas para o jantar, almoço ou então aquele delicioso lanche da tarde.
Créditos: CyberCook Receitas