Receita de Nugget de Frango com Ketchup de Goiaba

Aprenda o passo a passo de uma receita de Nugget de Frango com Ketchup de Goiaba. Receita fácil e prática para o dia de hoje! Seus amigos vão adorar esse prato.

Ingredientes

  • Azeite de oliva a gosto
  • Cebola 1 unidade
  • Tomate 500 gramas
  • Goiaba 250 gramas
  • Açúcar mascavo 3/4 xícara (chá)
  • Vinagre de Maçã 1/2 xícara (chá)
  • Sal a gosto
  • Sal 1 colher (chá)
  • Pimenta Caiena a gosto
  • Alho 1 colher (chá)
  • Páprica picante 1/2 colher (sopa)
  • Queijo Ralado 1/4 xícara (chá)
  • Farinha de trigo 2 colheres (sopa)
  • Peito de Frango 500 gramas
  • Ovo 2 unidades
  • Cereal matinal 100 gramas

Modo de Preparo

  • EEm uma panela coloque o azeite e refogue a cebola apenas por 1 minutinho.
  • Junte os tomates, a goiaba, o açúcar e o vinagre.
  • Mexa um pouco e tempere com sal e pimenta.
  • Cozinhe em fogo baixo por 20 minutos mexendo sempre para não grudar no fundo da panela.
  • Passado esse tempo, bata o molho no liquidificador até que fique bem liso.
  • Reserve na geladeira em um pote fechado.
  • Misture todos os ingredientes em uma vasilha e reserve.
  • Corte os peitos de frango em cubos de 4 cm X 3 cm.
  • Envolva cada cubinho na mistura de tempero que fizemos anteriormente.
  • Banhe rapidamente no ovo batido e em seguida passe pelos flocos de milho triturados.
  • Acomode os nuggets em uma assadeira untada com azeite e leve ao forno pré-aquecido à 180ºC por 15 minutos.
  • Sirva com o ketchup e aproveite!

Em no nosso site você também encontra mais receitas de Carnes. A Tuta seleciona para você as melhores receitas dos melhores canais do Youtube, para você preparar para a sua família e amigos. Receitas para o jantar, almoço ou então aquele delicioso lanche da tarde.

Créditos: CyberCook Receitas