Hoje, você vai aprender a fazer uma receita de Ovo de Páscoa na Travessa, para você preparar para os amigos. Uma receita para pedir bis!
Ingredientes
- Ovo 4 unidades
- Açúcar 200 gramas
- Farinha de trigo 1 xícara (chá)
- Achocolatado 200 gramas
- Manteiga 200 gramas
- Leite condensado 1 lata
- Suco de maracujá 1 xícara (chá)
- Margarina 1 colher (sopa)
- Amido de milho 1 colher (sopa)
- Chocolate meio amargo 600 gramas
Modo de Preparo
- Em um bowl, misture os ingredientes secos: farinha, achocolatado e açúcar.
- Acrescente a manteiga derretida e os ovos, um a um.
- Misture delicadamente ate obter uma massa homogênea.
- Despeje a massa em um refratário redondo ou oval, untado com óleo.
- Leve ao forno preaquecida a 180 graus e deixe por 40 minutos.
- Retire do forno e espere esfriar.
- Em uma panela, coloque o leite condensado, a manteiga, e o amido misturado com o suco.
- Mexa ate ferver e ficar com consistência de brigadeiro de colher.
- Despeje por cima do brownie e leve a geladeira ate endurecer.
- Derreta o chocolate no microondas, de 30 em 30 segundos, ou em banho maria.
- Cubra a sobremesa com o chocolate ate formar uma camada.
- Leve a geladeira ate o chocolate endurecer.
- Sirva em seguida.
Em no nosso site você também encontra mais receitas de Doces e Sobremesas. A Tuta seleciona para você as melhores receitas dos melhores canais do Youtube, para você preparar para a sua família e amigos. Receitas para o jantar, almoço ou então aquele delicioso lanche da tarde.
Créditos: CyberCook Receitas