Nesta receita prática de Pavê de Creme de Amendoim com Chocolate, aprenda a fazer uma refeição deliciosa com apenas alguns ingredientes. A receita para encantar os convidados.
Ingredientes
- Chocolate meio amargo 1/2 tablete
- Amido de milho 1 colher (sopa)
- Pasta de amendoim 2 colheres (sopa)
- Leite 2 latas
- Leite condensado 1 lata
- Biscoito maisena 2 pacotes
- Chocolate ao leite 1/2 tablete
- Creme de Leite 1 caixinha
- Biscoito tipo wafer coberto com Chocolate 1 caixa
Modo de Preparo
- Na panela, adicione o leite condensado e o leite.
- Mexa com o batedor de arame em fogo brando.
- Adicione o creme de amendoim.
- Continue mexendo para dissolver.
- Dissolva o amido em um pouco de água e junte à mistura da panela.
- Derreta o chocolate em banho maria ou microondas.
- Assim que derreter, coloque uma caixinha de creme de leite e misture bem.
- Em um refratário, coloque uma camada do creme branco.
- Cubra por cima com bolachas de maisena.
- Coloque outra camada de creme e cubra novamente com bolachas.
- Salpique amendoim picado por cima.
- Coloque a ganache de chocolate por cima.
- Salpique o bis e leve à geladeira por pelo menos 3 horas.
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Créditos: Eduardo Perrone