Receita de Pavê de Maracujá

Hoje, você vai aprender a fazer uma receita de Pavê de Maracujá, para você preparar para os amigos. Essa é uma receita para lamber os dedos no final.

Ingredientes

  • Água 1/2 xícara (chá)
  • Suco de maracujá 1/2 xícara (chá)
  • Açúcar 1 xícara (chá)
  • Amido de milho 2 colheres (sopa)
  • Leite condensado 1 lata
  • Creme de Leite 1 lata
  • Suco de maracujá 3/4 xícara (chá)
  • Chocolate meio amargo 100 gramas
  • Chantilly 500 gramas
  • Biscoito maisena 1 pacote

Modo de Preparo

  • Misture tudo e leve ao fogo até engrossar.
  • Se quiser acrescente duas colheres de sopa de semente de maracujá.
  • Em uma panela misture o leite condensado e o suco de maracujá.
  • Em seguida, leve ao fogo, mexendo bem.
  • Desligue o fogo, acrescente o creme de leite e mexa bem.
  • Leve à geladeira por mais ou menos 40 minutos, até ficar cremoso.
  • Em uma tigela ou em taças individuais.
  • Coloque um pouco do chantilly.
  • Cubra com bolacha maisena (não colocar muito próximas umas das outras).
  • Coloque o creme de maracujá, o chocolate ralado e repita as camadas.
  • A última camada deve ser de creme de maracujá ou chantilly.
  • Por cima, coloque a cobertura.
  • Levar à geladeira.
  • O maracujá pode ser substituído por 1/2 xícara de chá de suco de limão.

Em no nosso site você também encontra mais receitas de Doces e Sobremesas. A Tuta seleciona para você as melhores receitas dos melhores canais do Youtube, para você preparar para a sua família e amigos. Receitas para o jantar, almoço ou então aquele delicioso lanche da tarde.

Créditos: CyberCook Receitas