Hoje, você vai aprender a fazer uma receita de Pavê de Morango, para você preparar para os amigos. Sua família vai adorar.
Ingredientes
- Leite condensado 1 lata
- Gema de ovo 2 unidades
- Leite 1 xícara (chá)
- Amido de milho 1 colher (sopa)
- Essência de baunilha 1 colher (sopa)
- Creme de Leite 1/2 caixa
- Morango 1 caixa
- Biscoito maisena 1 pacote
- Creme de leite “bate chantilly” 1 caixa
- Chocolate 100 gramas
Modo de Preparo
- Na panela, adicione o leite condensado e as gemas.
- À parte, misture o amido no leite e coloque na panela.
- Acrescente a essência de baunilha e mexa até engrossar e virar um creme.
- Desligue a panela e acrescente o creme de leite.
- Transfira para um bowl para esfriar e cubra com papel filme.
- Depois de lavar os morangos, corte os cabinhos.
- Corte o morango em três partes, na horizontal.
- Reserve o morango.
- Bata o creme de leite fresco até virar chantilly e reserve.
- Faça a montagem: em um refratário, coloque uma camada do creme de baunilha.
- Faça uma camada de bolacha e em seguida uma camada de morangos.
- Repita o processo até finalizar os ingredientes.
- Finalize com o chantilly e por cima, raspas de chocolate.
- Leve para gelar por 4 horas ou de um dia para o outro.
Em no nosso site você também encontra mais receitas de Doces e Sobremesas. A Tuta seleciona para você as melhores receitas dos melhores canais do Youtube, para você preparar para a sua família e amigos. Receitas para o jantar, almoço ou então aquele delicioso lanche da tarde.
Créditos: TPM por Ju Ferraz