Receita de Pavê de Pêssego com Chocottone

Receita supoer prática de Pavê de Pêssego com Chocottone, aprenda por meio desse vídeo prático a fazer uma refeição maravilhosa. Essa é uma receita para lamber os dedos no final.

Ingredientes

  • Leite 1 litro
  • Leite condensado 1 caixinha
  • Creme de Leite 1 caixinha
  • Gema de ovo 3 unidades
  • Amido de milho 4 colheres (sopa)
  • Essência de baunilha 1 colher (sobremesa)
  • Pêssego em calda 2 latas
  • Chocotone 3/4 unidade

Modo de Preparo

  • Em uma panelinha peneire as gemas, junte o leite, o amido e o leite condensado.
  • Misture muito bem e não deixe grumos de amido.
  • Leve para cozinhar em fogo médio/baixo sempre mexendo, não pode parar de mexer pois pode grudar no fundo da panela ou formar grumos.
  • Assim que o creme começar a ferver, conte 2 minutos, mexendo vigorosamente.
  • Desligue o fogo e junte o creme de leite e a baunilha. Mexa bem.
  • Pique os pêssegos e reserve algumas fatias mais bonitas para decoração.
  • Fatie o chocottone e comece a montagem.
  • Em um refratário coloque uma camada de chocottone e umedeça com a calda do pêssego.
  • Coloque o creme, pedaços de pêssego e uma nova camada de chocottone, umedeça novamente e siga dessa forma até finalizar com o creme.
  • Decore como preferir e deixe gelar bem antes de servir.

Em no nosso site você também encontra mais receitas de Doces e Sobremesas. A Tuta seleciona para você as melhores receitas dos melhores canais do Youtube, para você preparar para a sua família e amigos. Receitas para o jantar, almoço ou então aquele delicioso lanche da tarde.

Créditos: CyberCook Receitas