Receita supoer prática de Pavê de Pêssego com Chocottone, aprenda por meio desse vídeo prático a fazer uma refeição maravilhosa. Essa é uma receita para lamber os dedos no final.
Ingredientes
- Leite 1 litro
- Leite condensado 1 caixinha
- Creme de Leite 1 caixinha
- Gema de ovo 3 unidades
- Amido de milho 4 colheres (sopa)
- Essência de baunilha 1 colher (sobremesa)
- Pêssego em calda 2 latas
- Chocotone 3/4 unidade
Modo de Preparo
- Em uma panelinha peneire as gemas, junte o leite, o amido e o leite condensado.
- Misture muito bem e não deixe grumos de amido.
- Leve para cozinhar em fogo médio/baixo sempre mexendo, não pode parar de mexer pois pode grudar no fundo da panela ou formar grumos.
- Assim que o creme começar a ferver, conte 2 minutos, mexendo vigorosamente.
- Desligue o fogo e junte o creme de leite e a baunilha. Mexa bem.
- Pique os pêssegos e reserve algumas fatias mais bonitas para decoração.
- Fatie o chocottone e comece a montagem.
- Em um refratário coloque uma camada de chocottone e umedeça com a calda do pêssego.
- Coloque o creme, pedaços de pêssego e uma nova camada de chocottone, umedeça novamente e siga dessa forma até finalizar com o creme.
- Decore como preferir e deixe gelar bem antes de servir.
Em no nosso site você também encontra mais receitas de Doces e Sobremesas. A Tuta seleciona para você as melhores receitas dos melhores canais do Youtube, para você preparar para a sua família e amigos. Receitas para o jantar, almoço ou então aquele delicioso lanche da tarde.
Créditos: CyberCook Receitas