Aprenda a fazer uma receita deliciosa de Pizza de Liquidificador em passos simples e práticos. Seus convidados não vão economizar elogios.
Ingredientes
- Molho de tomate a gosto
- Fermento químico em pó 1 colher (sopa)
- Farinha de trigo 2 xícaras (chá)
- Manteiga 4 colheres (sopa)
- Leite 1 xícara (chá)
- Ovo 2 unidades
- Mussarela a gosto
- Linguiça Calabresa Defumada a gosto
- Tomate 1 unidade
- Orégano a gosto
- Azeitona verde a gosto
Modo de Preparo
- No liquidificador, coloque os ovos inteiros.
- Adicione a manteiga, leite, farinha, fermento e sal.
- Pulse no liquidificador até ficar homogêneo.
- Em uma assadeira redonda média, unte com manteiga e farinha.
- Despeje a massa na assadeira.
- Espalhe até ficar uniforme.
- Leve ao forno, preaquecido, em 180°C, por 15 minutos.
- Retire do forno.
- Coloque molho de tomate na massa.
- Cubra metade da pizza com linguiça calabresa em rodelas.
- Coloque mussarela ralada em toda a pizza
- Tempere com orégano, tomates e azeite.
- Leve ao forno para o queijo derreter.
- Sirva em seguida.
Em no nosso site você também encontra mais receitas de Lanches. A Tuta seleciona para você as melhores receitas dos melhores canais do Youtube, para você preparar para a sua família e amigos. Receitas para o jantar, almoço ou então aquele delicioso lanche da tarde.
Créditos: Eduardo Perrone