Receita deliciosa de Polenta com Cogumelos, com apenas alguns ingredientes para dar um sabor especial. Seus convidados não vão economizar elogios.
Ingredientes
- Parmesão a gosto
- Shimeji 200 gramas
- Cogumelo paris 400 gramas
- Polenta 300 gramas
- Sal a gosto
- Azeite de oliva a gosto
- Cebolinha Verde a gosto
Modo de Preparo
- Coloque um litro de água para esquentar.
- Assim que estiver quente, acrescente a polenta e um pouco de sal, mexa até atingir uma textura cremosa ou até que esteja completamente cozida.
- Em uma frigideira quente com um pouco de óleo, murche a cebolinha picada e acrescente o cogumelo paris picado e o shimeji até fiquem bem cozidos.
- Em uma forma refratária, coloque a polenta e por cima os cogumelos.
- Rale queijo parmesão por cima e leve para gratinar.
- Sirva quente.
Em no nosso site você também encontra mais receitas de Acompanhamentos. A Tuta seleciona para você as melhores receitas dos melhores canais do Youtube, para você preparar para a sua família e amigos. Receitas para o jantar, almoço ou então aquele delicioso lanche da tarde.
Créditos: Marinando