Receita de Polenta com Cogumelos

Receita deliciosa de Polenta com Cogumelos, com apenas alguns ingredientes para dar um sabor especial. Seus convidados não vão economizar elogios.

Ingredientes

  • Parmesão a gosto
  • Shimeji 200 gramas
  • Cogumelo paris 400 gramas
  • Polenta 300 gramas
  • Sal a gosto
  • Azeite de oliva a gosto
  • Cebolinha Verde a gosto

Modo de Preparo

  • Coloque um litro de água para esquentar.
  • Assim que estiver quente, acrescente a polenta e um pouco de sal, mexa até atingir uma textura cremosa ou até que esteja completamente cozida.
  • Em uma frigideira quente com um pouco de óleo, murche a cebolinha picada e acrescente o cogumelo paris picado e o shimeji até fiquem bem cozidos.
  • Em uma forma refratária, coloque a polenta e por cima os cogumelos.
  • Rale queijo parmesão por cima e leve para gratinar.
  • Sirva quente.

Em no nosso site você também encontra mais receitas de Acompanhamentos. A Tuta seleciona para você as melhores receitas dos melhores canais do Youtube, para você preparar para a sua família e amigos. Receitas para o jantar, almoço ou então aquele delicioso lanche da tarde.

Créditos: Marinando