Receita de Pudim de Leite Árabe (Muhallaabieh)

Receita supoer prática de Pudim de Leite Árabe (Muhallaabieh), aprenda por meio desse vídeo prático a fazer uma refeição maravilhosa. Seus amigos vão adorar.

Ingredientes

  • Leite 2 xícaras (chá)
  • Farinha de arroz 3 colheres (sopa)
  • Açúcar 3 colheres (sopa)
  • água de rosas 1 colher (sopa)
  • Chantilly a gosto
  • Pistache 1/2 xícara (chá)

Modo de Preparo

  • Em uma panela misture metade do leite com a farinha de arroz e mexa bem (faça essa mistura com delicadeza para não empelotar).
  • Junte o restante do leite e o açúcar e leve ao fogo baixo e mexendo sem parar. Não pare de mexer até chegar na consistência de mingau.
  • Adicione a água de rosa e mexa até que ela se misture no creme.
  • Coloque em taças individuais e leve para gelar por 4 horas.
  • Decora com chantilly e pistaches levemente quebrados.

Em no nosso site você também encontra mais receitas de Doces e Sobremesas. A Tuta seleciona para você as melhores receitas dos melhores canais do Youtube, para você preparar para a sua família e amigos. Receitas para o jantar, almoço ou então aquele delicioso lanche da tarde.

Créditos: CyberCook Receitas