Receita supoer prática de Pudim de Leite Árabe (Muhallaabieh), aprenda por meio desse vídeo prático a fazer uma refeição maravilhosa. Seus amigos vão adorar.
Ingredientes
- Leite 2 xícaras (chá)
- Farinha de arroz 3 colheres (sopa)
- Açúcar 3 colheres (sopa)
- água de rosas 1 colher (sopa)
- Chantilly a gosto
- Pistache 1/2 xícara (chá)
Modo de Preparo
- Em uma panela misture metade do leite com a farinha de arroz e mexa bem (faça essa mistura com delicadeza para não empelotar).
- Junte o restante do leite e o açúcar e leve ao fogo baixo e mexendo sem parar. Não pare de mexer até chegar na consistência de mingau.
- Adicione a água de rosa e mexa até que ela se misture no creme.
- Coloque em taças individuais e leve para gelar por 4 horas.
- Decora com chantilly e pistaches levemente quebrados.
Em no nosso site você também encontra mais receitas de Doces e Sobremesas. A Tuta seleciona para você as melhores receitas dos melhores canais do Youtube, para você preparar para a sua família e amigos. Receitas para o jantar, almoço ou então aquele delicioso lanche da tarde.
Créditos: CyberCook Receitas