Receita de Rabanada

Receita deliciosa de Rabanada, com apenas alguns ingredientes para dar um sabor especial. Uma receita para pedir bis!

Ingredientes

  • Óleo de soja 1 copo
  • Açúcar 1 colher (sopa)
  • Canela-da-China em pó 1 colher (sopa)
  • Pão francês 4 unidades
  • Ovo 3 unidades
  • Leite Sem Lactose 1/2 copo
  • Leite Condensado Sem Lactose 1 lata

Modo de Preparo

  • Misture o leite condensado e o leite.
  • Bata com o garfo os ovos.
  • Esquente uma frigideira com óleo mas não deixe ficar tão quente.
  • Passe bem as fatias de pão na mistura de leite e depois nos ovos batidos.
  • Frite até dourar de ambos os lados.
  • Passe no açúcar com canela.

Em no nosso site você também encontra mais receitas de Doces e Sobremesas. A Tuta seleciona para você as melhores receitas dos melhores canais do Youtube, para você preparar para a sua família e amigos. Receitas para o jantar, almoço ou então aquele delicioso lanche da tarde.

Créditos: CyberCook Receitas