Receita de Rolê de Frango com Damasco e Champanhe

Hoje, vamos preparar uma receita maravilhosa de Rolê de Frango com Damasco e Champanhe. Aprenda em simples estapadas fáceis de fazer. Sua família vai amar.

Ingredientes

  • Tempero pronto em pó 1 envelope
  • Vinho Espumante 1/2 xícara (chá)
  • Peito de Peru Defumado 4 fatias
  • Damasco 8 unidades
  • Amêndoas 1 xícara (chá)
  • Frango 4 filés

Modo de Preparo

  • Pique o damasco em pequenas tiras e reserve.
  • Coloque o filé de frango em um saquinho plástico e, com um batedor de carne, abra os filés.
  • Com o filé de frango aberto, coloque uma fatia de peito de peru e um punhado de damasco picado.
  • Enrole o frango apertando o centro para que o recheio não escape
  • Corte meio metro de barbante para amarrar 1 filé
  • Amarre uma das pontas com o barbante, dando dois nós, e deixe sobrando mais barbante de um lado.
  • Passe o lado cumprido por baixo do frango e vá amarrando até acabart o fio do barbante.
  • Coloque os filés em um saquinho próprio para assar no forno
  • Regue o frango com o espumante.
  • Acrescente o sachê de tempero para frango.
  • Asse no forno a 180 graus por aproximadamente 50 minutos ou até dourar.
  • Em uma frigideira, coloque as amêndoas laminadas até dourá-las.
  • Finalize o rolê de frango com as amêndoas laminadas por cima.

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Créditos: Cozinha de Gente Moderna