Hoje, vamos preparar uma receita maravilhosa de Rolê de Frango com Damasco e Champanhe. Aprenda em simples estapadas fáceis de fazer. Sua família vai amar.
Ingredientes
- Tempero pronto em pó 1 envelope
- Vinho Espumante 1/2 xícara (chá)
- Peito de Peru Defumado 4 fatias
- Damasco 8 unidades
- Amêndoas 1 xícara (chá)
- Frango 4 filés
Modo de Preparo
- Pique o damasco em pequenas tiras e reserve.
- Coloque o filé de frango em um saquinho plástico e, com um batedor de carne, abra os filés.
- Com o filé de frango aberto, coloque uma fatia de peito de peru e um punhado de damasco picado.
- Enrole o frango apertando o centro para que o recheio não escape
- Corte meio metro de barbante para amarrar 1 filé
- Amarre uma das pontas com o barbante, dando dois nós, e deixe sobrando mais barbante de um lado.
- Passe o lado cumprido por baixo do frango e vá amarrando até acabart o fio do barbante.
- Coloque os filés em um saquinho próprio para assar no forno
- Regue o frango com o espumante.
- Acrescente o sachê de tempero para frango.
- Asse no forno a 180 graus por aproximadamente 50 minutos ou até dourar.
- Em uma frigideira, coloque as amêndoas laminadas até dourá-las.
- Finalize o rolê de frango com as amêndoas laminadas por cima.
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Créditos: Cozinha de Gente Moderna