Receita de Rolinho Crocante de Goiabada com Catupiry

Aprenda a preparar uma receita de Rolinho Crocante de Goiabada com Catupiry. Com apenas alguns ingredientes para um prato perfeito. Essa é uma receita para lamber os dedos no final.

Ingredientes

  • Açúcar cristal a gosto
  • Canela-da-China em pó a gosto
  • Manteiga sem sal 125 gramas
  • Ovo 2 unidades
  • Leite 1/2 lata
  • Leite condensado 1/2 lata
  • Goiabada 200 gramas
  • Pão de forma 8 fatias
  • Catupiry 3/4 xícara (chá)

Modo de Preparo

  • Abra as fatias de pão com o auxilio de um rolo.
  • Posicione o palito de goiabada na extremidade do pão e enrole, formando charutinhos de goiabada, reserve.
  • Em um prato fundo misture 2 colheres (sopa) do leite e os ovos.
  • Em outro prato misture o leite condensado e o restante do leite.
  • Misture o açúcar e a canela e um prato e reserve.
  • Em uma frigideira com fogo médio, adicione a manteiga.
  • Passe os charutinhos no leite condensado, na mistura de ovo e depois para a frigideira.
  • Frite até que fiquem douradinhos, retire e passe imediatamente na mistura de açúcar com canela.
  • Decore com a calda de catupiry, sirva quente.
  • Em uma panela funda, adicione o catupiry com um pouco de água.
  • Derreta o catupiry até atingir uma consistência de creme, reserve.

Em no nosso site você também encontra mais receitas de Doces e Sobremesas. A Tuta seleciona para você as melhores receitas dos melhores canais do Youtube, para você preparar para a sua família e amigos. Receitas para o jantar, almoço ou então aquele delicioso lanche da tarde.

Créditos: Cozinha de Gente Moderna