Aprenda a preparar uma receita de Rolinho Crocante de Goiabada com Catupiry. Com apenas alguns ingredientes para um prato perfeito. Essa é uma receita para lamber os dedos no final.
Ingredientes
- Açúcar cristal a gosto
- Canela-da-China em pó a gosto
- Manteiga sem sal 125 gramas
- Ovo 2 unidades
- Leite 1/2 lata
- Leite condensado 1/2 lata
- Goiabada 200 gramas
- Pão de forma 8 fatias
- Catupiry 3/4 xícara (chá)
Modo de Preparo
- Abra as fatias de pão com o auxilio de um rolo.
- Posicione o palito de goiabada na extremidade do pão e enrole, formando charutinhos de goiabada, reserve.
- Em um prato fundo misture 2 colheres (sopa) do leite e os ovos.
- Em outro prato misture o leite condensado e o restante do leite.
- Misture o açúcar e a canela e um prato e reserve.
- Em uma frigideira com fogo médio, adicione a manteiga.
- Passe os charutinhos no leite condensado, na mistura de ovo e depois para a frigideira.
- Frite até que fiquem douradinhos, retire e passe imediatamente na mistura de açúcar com canela.
- Decore com a calda de catupiry, sirva quente.
- Em uma panela funda, adicione o catupiry com um pouco de água.
- Derreta o catupiry até atingir uma consistência de creme, reserve.
Em no nosso site você também encontra mais receitas de Doces e Sobremesas. A Tuta seleciona para você as melhores receitas dos melhores canais do Youtube, para você preparar para a sua família e amigos. Receitas para o jantar, almoço ou então aquele delicioso lanche da tarde.
Créditos: Cozinha de Gente Moderna