Aprenda a preparar uma receita de Salmão Assado. Com apenas alguns ingredientes para um prato perfeito. Seus filhos vão amar.
Ingredientes
- Salmão 1 quilo
- Salsinha 1/4 maço
- Alho 2 dentes
- Sal a gosto
- Tomate Seco 30 gramas
- Azeite extra virgem orgânico a gosto
- Sal a gosto
Modo de Preparo
- Na véspera, misture todos os temperos, coloque em um vidro fechado e guarde na geladeira.
- No dia seguinte uma hora antes de assar o salmão faça alguns sulcos no comprimento da peça de salmão e encha com o tempero.
- Coloque em um refratário com a pele para baixo, cubra com papel laminado e leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 40 minutos, sempre olhando para não passar do ponto.
- Mais tarde retirar o papel para corar bem.
- Servir acompanhado de arroz branco.
Em no nosso site você também encontra mais receitas de Peixes e Frutos do Mar. A Tuta seleciona para você as melhores receitas dos melhores canais do Youtube, para você preparar para a sua família e amigos. Receitas para o jantar, almoço ou então aquele delicioso lanche da tarde.
Créditos: CyberCook Receitas