Receita de Suco Detox com Gelo Colorido

Hoje, você vai aprender a fazer uma receita de Suco Detox com Gelo Colorido, para você preparar para os amigos. Sua família vai amar.

Ingredientes

  • Água Mineral 3 xícaras (chá)
  • Morango 1/2 xícara (chá)
  • Uva 1/2 xícara (chá)
  • Hortelã 1 ramo
  • Polpa de Acerola 1 unidade
  • Gengibre 10 gramas
  • Água 500 mililitros
  • Abacaxi 100 gramas
  • Limão 1 unidade
  • Chá de Cavalinha 1 colher (chá)
  • Hortelã 10 folhas
  • Mel a gosto

Modo de Preparo

  • Em tigelas separadas coloque as polpas (acrescente um pouco de água se preciso e mexa até as poupas adquirirem uma consistência líquida).
  • Pegue uma forma para fazer cubos de gelo e distribua uma camada com cerca de 0,3 cm dos líquidos coloridos em cada espaço.
  • Leve ao freezer por cerca de 30 min.
  • Repita o processo: coloque mais uma camada de polpa de uma fruta com cor diferente.
  • Leve ao freezer novamente e repita o processo até que os espaços estejam completamente preenchidos e o gelo totalmente congelado.
  • Deixe congelando até utilizar.
  • Coloque metade da água em uma panela e adicione a cavalinha. Coloque em fogo médio e assim que começar a ferver, desligue, tampe e deixe esfriar.
  • Na sequencia, coe, misture com o suco de limão e adoce com mel ou adoçante.
  • Coloque o restante da água em uma nova panela.
  • Adicione o abacaxi, as folhas de hortelã e o pedaço de gengibre. Leve ao fogo médio e deixe ferver.
  • Assim que levantar fervura, abaixe o fogo e deixe por cozinhar por mais 15 minutos.
  • Desligue e deixe esfriar.
  • Coloque no liquidificador, bata por 30 segundos e coe.
  • Se quiser, adoce com um pouco de mel ou adoçante.
  • Em um copo, coloque o chá de cavalinha, na sequencia, o chá de abacaxi.
  • Desenforme as pedras de gelo e acrescente no copo.
  • Sirva em seguida.

Em no nosso site você também encontra mais receitas de Bebidas. A Tuta seleciona para você as melhores receitas dos melhores canais do Youtube, para você preparar para a sua família e amigos. Receitas para o jantar, almoço ou então aquele delicioso lanche da tarde.

Créditos: Cozinha do Bom Gosto - Gabriela Rossi