Aprenda o passo a passo de uma receita de Tiramissù. Receita fácil e prática para o dia de hoje! Seus amigos vão adorar esse prato.
Ingredientes
- Conhaque 2 colheres (sopa)
- Café forte 2 copos
- Gema de ovo 4 unidades
- Açúcar 150 gramas
- Creme de Leite fresco 100 mililitros
- Cream Cheese 300 gramas
- Biscoito Champagne 50 gramas
- Chocolate ao leite 50 gramas
- Cacau em pó a gosto
Modo de Preparo
- Em um recipiente, peneire as gemas.
- Na batedeira, bata as gemas peneiradas com metade do açúcar.
- Assim que formar um creme claro e branco, ponha em outro recipiente.
- Reserve.
- Ainda na batedeira, coloque o creme de leite.
- Bata e adicione a outra metade do açúcar.
- Adicione o cream cheese e continue batendo.
- Coloque o creme reservado e continue batendo.
- Assim que o creme ficar volumoso, pare de bater.
- Em outro recipiente, misture o café com o conhaque.
- Em uma taça, coloque uma camada do creme batido.
- Passe as bolachas na mistura do café e coloque por cima do creme.
- Faça uma cama de raspas de chocolate.
- Outra camada de creme e, em seguida, outra de bolachas umedecidas.
- Faça mais uma camada de raspas de chocolate, outra de creme.
- Finalize com cacau polvilhado por cima.
- Sirva em seguida.
Em no nosso site você também encontra mais receitas de Doces e Sobremesas. A Tuta seleciona para você as melhores receitas dos melhores canais do Youtube, para você preparar para a sua família e amigos. Receitas para o jantar, almoço ou então aquele delicioso lanche da tarde.
Créditos: TPM por Ju Ferraz