Receita de Toast de Abacate

Receita deliciosa de Toast de Abacate, com apenas alguns ingredientes para dar um sabor especial. Seus amigos vão adorar.

Ingredientes

  • Abacate 60 gramas
  • Tomate 1 colher (sopa)
  • Cebola roxa 1 colher (sobremesa)
  • Óleo de girassol 1 colher (sobremesa)
  • Salsinha 1 colher (sopa)
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-Reino Branca a gosto
  • Limão 1/4 unidade
  • Tomate Cereja 4 unidades
  • Salsinha 1 ramo
  • Pão Italiano Filão 1 fatia
  • Queijo Minas frescal 30 gramas
  • Sal a gosto
  • Cerveja Hoegaarden a gosto

Modo de Preparo

  • Amasse o abacate com um garfo e junte os demais ingredientes.
  • Misture delicadamente para que o pedaços de cada item se mantenham.
  • Reserve na geladeira.
  • Pegue uma fatia de pão e toste levemente no forno por 10 minutos à 180ºC com um pouquinho de óleo.
  • Passe uma camada da pasta de abacate e por cima, disponha os tomates cortados ao meio e o queijo e cubos pequenos.
  • Decore com folhas de salsinha e tempere com sal.
  • Para uma versão vegana, retire o queijo e use castanhas-do-pará levemente quebradas.
  • Uma segunda opção é utilizar 1 unidade de ovo mexido ao invés de queijo minas frescal e azeitonas pretas no lugar do tomate.

Em no nosso site você também encontra mais receitas de Lanches. A Tuta seleciona para você as melhores receitas dos melhores canais do Youtube, para você preparar para a sua família e amigos. Receitas para o jantar, almoço ou então aquele delicioso lanche da tarde.

Créditos: CyberCook Receitas