Nesta receita prática de Torta de Abóbora no Pote, aprenda a fazer uma refeição deliciosa com apenas alguns ingredientes. Seus convidados não vão economizar elogios.
Ingredientes
- Biscoito maisena 200 gramas
- Manteiga 50 gramas
- Sal 1 pitada
- Chocolate branco 2 xícaras (chá)
- Abóbora Moranga 450 gramas
- Cream Cheese 150 gramas
- Essência de baunilha 1 colher (chá)
- Canela-da-China em pó 1 colher (chá)
Modo de Preparo
- Em um liquidificador ou processador bata as bolachas até triturarem por completo.
- Junte a manteiga derretida e o sal e bata somente para misturar.
- Coloque essa farofinha nos potinhos e pressione um pouco para formar a base da tortinha.
- Leve a geladeira por 15 minutos antes de colocar o creme.
- Pique o chocolate em pedacinhos e derreta no microondas ou em banho maria.
- Misture com a abóbora e reserve.
- Em outra vasilha ou na batedeira, coloque o cream cheese em temperatura ambiente e misture com a essência de baunilha e a canela.
- Junte as duas mistura e mexa até obter um creme bem homogêneo.
- Coloque o creme nos potinhos com a base de massa e leve para gelar por cerca de 4 horas.
- Você pode servir com chantilly e canela para enfeitar.
Em no nosso site você também encontra mais receitas de Doces e Sobremesas. A Tuta seleciona para você as melhores receitas dos melhores canais do Youtube, para você preparar para a sua família e amigos. Receitas para o jantar, almoço ou então aquele delicioso lanche da tarde.
Créditos: CyberCook Receitas