Recieta perfeita de Tortinha de Banana com Creme de Avelã, aprenda a fazera a receita de forma prática em simples passos. Não tem como deixar de repetir.
Ingredientes
- Massa para pastel 1 pacote
- Creme de Avelãs 1 pote
- Banana 2 unidades
- Óleo de milho a gosto
- Açúcar a gosto
Modo de Preparo
- Abra a massa pronta.
- No centro, recheie com uma colher de sopa de creme de avelã.
- Coloque as rodelas de banana por cima.
- Feche a massa fazendo um travesseiro.
- Sele a ponta, para que não abra, pincelando clara de ovo para fechar.
- Em uma panela com óleo bem quente, frite as tortinhas por imersão.
- Retire assim que estiverem douradas.
- Coloque no papel toalha para retirar o excesso de óleo.
- Passe as tortinhas na mistura de açúcar e canela.
- Sirva em seguida.
Em no nosso site você também encontra mais receitas de Doces e Sobremesas. A Tuta seleciona para você as melhores receitas dos melhores canais do Youtube, para você preparar para a sua família e amigos. Receitas para o jantar, almoço ou então aquele delicioso lanche da tarde.
Créditos: Eduardo Perrone