Nesta receita prática de Tortinha de Brigadeiro Branco e Frutas Vermelhas, aprenda a fazer uma refeição deliciosa com apenas alguns ingredientes. Sua família vai amar.
Ingredientes
- Biscoito maisena 1 pacote
- Manteiga 1/2 xícara (chá)
- Manteiga a gosto
- Leite condensado 1 lata
- Manteiga 1 colher (sobremesa)
- Chocolate branco 1 xícara (chá)
- Frutas vermelhas 1 xícara (chá)
- Suspiro a gosto
Modo de Preparo
- Pré-aqueça o forno à 200°C.
- Unte forminhas redondas de fundo removível (cerca de 8cm de diâmetro) com manteiga e farinha.
- Coloque a bolacha no liquidificador e bata até virar pó.
- Passe para uma tigela e junte a manteiga.
- Misture com as mãos até obter uma farofa úmida.
- Espalhe nas forminhas untadas.
- Pressione bem para que uma camada grossa e uniforme preencha cada uma delas.
- Leve ao forno (200°C) por 15 minutos ou até dourar.
- Retire e deixe esfriar.
- Desenforme.
- Em uma panela, coloque a manteiga e o chocolate. misture em fogo baixo até derreter.
- Aos poucos, vá juntando o leite condensado.
- Continue misturando até obter uma mistura lisa.
- Ainda em fogo baixo, vá misturando até a mistura engrossar levemente (ponto de brigadeiro de colher.
- Desligue e deixe esfriar.
Em no nosso site você também encontra mais receitas de Doces e Sobremesas. A Tuta seleciona para você as melhores receitas dos melhores canais do Youtube, para você preparar para a sua família e amigos. Receitas para o jantar, almoço ou então aquele delicioso lanche da tarde.
Créditos: Cozinha do Bom Gosto - Gabriela Rossi