Aprenda de forma prática a fazer uma receita de Trufa de Limão e Leite em Pó, com apenas alguns ingredientes para um prato perfeito. Uma receita para pedir bis!
Ingredientes
- Bala de caramelo 10 unidades
- Leite 1/2 xícara (chá)
- Chocolate branco 400 gramas
- Raspas de Limão a gosto
- Mel 1 colher (sopa)
- Suco de Limão 1 colher (sopa)
- Creme de Leite 200 gramas
- Leite em pó 150 gramas
Modo de Preparo
- Em fogo baixo, derreta as balas no leite.
- Acrescente o chocolate branco, as raspas de limão, o mel, o suco de limão, o creme de leite e o leite em pó.
- Mexa bem até ferver.
- Desligue o fogo, cubra com papel filme e leve para gelar por cerca de 2h, até endurecer.
- Faça bolinhas passe no leite em pó para servir.
Em no nosso site você também encontra mais receitas de Doces e Sobremesas. A Tuta seleciona para você as melhores receitas dos melhores canais do Youtube, para você preparar para a sua família e amigos. Receitas para o jantar, almoço ou então aquele delicioso lanche da tarde.
Créditos: CyberCook Receitas