Receita supoer prática de Trufa de Maracujá no Copinho, aprenda por meio desse vídeo prático a fazer uma refeição maravilhosa. Você não vai se arrepender, é deliciosas.
Ingredientes
- Chocolate ao leite 2 xícaras (chá)
- Leite condensado 1 lata
- Creme de Leite 1 caixinha
- Limão 1/2 unidade
- Maracujá 4 unidades
Modo de Preparo
- Para facilitar na hora de desenformar as trufas, faça um picote na lateral de cada um dos copos com a tesoura.
- Espalhe o chocolate derretido no interior dos copinhos.
- Leve para a geladeira por 10 minutos.
- Passe mais uma camada de chocolate e leve novamente para gelar.
- Reserve.
- Em um liquidificador, coloque o leite condensado, o creme de leite e a polpa dos maracujás.
- Bata bem.
- Coloque o limão aos poucos, misturando e provando até ficar com o sabor da sua preferência.
- Passe a mousse para um saco e corte a ponta.
- Injete no interior dos copinhos, deixando sobrar um dedo de altura.
- Preencha com o chocolate derretido que restou.
- Leve para gelar por mais 10 minutos.
- Rasgue o copinho ou retire-o com cuidado.
- Mantenha na geladeira até a hora de servir ou em temperatura ambiente por até 24 horas
Em no nosso site você também encontra mais receitas de Doces e Sobremesas. A Tuta seleciona para você as melhores receitas dos melhores canais do Youtube, para você preparar para a sua família e amigos. Receitas para o jantar, almoço ou então aquele delicioso lanche da tarde.
Créditos: Cozinha do Bom Gosto - Gabriela Rossi