Receita de Trufa de Maracujá no Copinho

Receita supoer prática de Trufa de Maracujá no Copinho, aprenda por meio desse vídeo prático a fazer uma refeição maravilhosa. Você não vai se arrepender, é deliciosas.

Ingredientes

  • Chocolate ao leite 2 xícaras (chá)
  • Leite condensado 1 lata
  • Creme de Leite 1 caixinha
  • Limão 1/2 unidade
  • Maracujá 4 unidades

Modo de Preparo

  • Para facilitar na hora de desenformar as trufas, faça um picote na lateral de cada um dos copos com a tesoura.
  • Espalhe o chocolate derretido no interior dos copinhos.
  • Leve para a geladeira por 10 minutos.
  • Passe mais uma camada de chocolate e leve novamente para gelar.
  • Reserve.
  • Em um liquidificador, coloque o leite condensado, o creme de leite e a polpa dos maracujás.
  • Bata bem.
  • Coloque o limão aos poucos, misturando e provando até ficar com o sabor da sua preferência.
  • Passe a mousse para um saco e corte a ponta.
  • Injete no interior dos copinhos, deixando sobrar um dedo de altura.
  • Preencha com o chocolate derretido que restou.
  • Leve para gelar por mais 10 minutos.
  • Rasgue o copinho ou retire-o com cuidado.
  • Mantenha na geladeira até a hora de servir ou em temperatura ambiente por até 24 horas

Em no nosso site você também encontra mais receitas de Doces e Sobremesas. A Tuta seleciona para você as melhores receitas dos melhores canais do Youtube, para você preparar para a sua família e amigos. Receitas para o jantar, almoço ou então aquele delicioso lanche da tarde.

Créditos: Cozinha do Bom Gosto - Gabriela Rossi