Receita de X-Coração

Hoje, você vai aprender a fazer uma receita de X-Coração, para você preparar para os amigos. Sua família vai amar.

Ingredientes

  • Milho Verde 1 colher (sopa)
  • Azeite de oliva a gosto
  • Bacon 1 colher (sopa)
  • Páprica doce 1 pitada
  • Sal 1 pitada
  • Alho desidratado 1 pitada
  • Pimenta-do-Reino Branca 1 pitada
  • Cerveja 100 mililitros
  • Extrato de tomates 1/4 lata
  • Carne moída 140 gramas
  • Ervilha 1 colher (sopa)
  • Brioche 1 unidade
  • Manteiga a gosto
  • Mussarela 3 fatias
  • Coração de Frango 2 unidades

Modo de Preparo

  • Com o auxílio de uma faca, retire a gordurinha da ponta do coração.
  • Lave os corações em água corrente para retirar o sangue que fica dentro da carne.
  • Fatie os corações em pequenas porções.
  • Em um recipiente, coloque todo o coração de galinha para temperar.
  • Faça uma marinada temperando com sal, pimenta do reino, paprica defumada ou doce, alho em pó.
  • Adicione o extrato de tomate e a cerveja e deixe marinando na geladeira.
  • Molde o hambúrguer com a carne moída e reserve.
  • Em uma frigideira, frite o bacon e, em seguida, adicione os corações marinados.
  • Depois de refogar, adicione milho e ervilha e deixe refogar por mais 5 minutos e reserve.
  • Grelhe o hambúrguer dois dois lados em uma chapa ou frigideira.
  • Adicione o queijo em cima da carne para derreter.
  • Passe manteiga no pão de brioche e leve para a chapa.
  • Monte o hambúrguer passando maionese no pão.
  • Adicone o hamburguer de carne e coloque por cima o recheio de coração.
  • Cubra com o queijo derretido.
  • Sirva ainda quente.

Em no nosso site você também encontra mais receitas de Lanches. A Tuta seleciona para você as melhores receitas dos melhores canais do Youtube, para você preparar para a sua família e amigos. Receitas para o jantar, almoço ou então aquele delicioso lanche da tarde.

Créditos: Eduardo Perrone