Hoje, você vai aprender a fazer uma receita de X-Coração, para você preparar para os amigos. Sua família vai amar.
Ingredientes
- Milho Verde 1 colher (sopa)
- Azeite de oliva a gosto
- Bacon 1 colher (sopa)
- Páprica doce 1 pitada
- Sal 1 pitada
- Alho desidratado 1 pitada
- Pimenta-do-Reino Branca 1 pitada
- Cerveja 100 mililitros
- Extrato de tomates 1/4 lata
- Carne moída 140 gramas
- Ervilha 1 colher (sopa)
- Brioche 1 unidade
- Manteiga a gosto
- Mussarela 3 fatias
- Coração de Frango 2 unidades
Modo de Preparo
- Com o auxílio de uma faca, retire a gordurinha da ponta do coração.
- Lave os corações em água corrente para retirar o sangue que fica dentro da carne.
- Fatie os corações em pequenas porções.
- Em um recipiente, coloque todo o coração de galinha para temperar.
- Faça uma marinada temperando com sal, pimenta do reino, paprica defumada ou doce, alho em pó.
- Adicione o extrato de tomate e a cerveja e deixe marinando na geladeira.
- Molde o hambúrguer com a carne moída e reserve.
- Em uma frigideira, frite o bacon e, em seguida, adicione os corações marinados.
- Depois de refogar, adicione milho e ervilha e deixe refogar por mais 5 minutos e reserve.
- Grelhe o hambúrguer dois dois lados em uma chapa ou frigideira.
- Adicione o queijo em cima da carne para derreter.
- Passe manteiga no pão de brioche e leve para a chapa.
- Monte o hambúrguer passando maionese no pão.
- Adicone o hamburguer de carne e coloque por cima o recheio de coração.
- Cubra com o queijo derretido.
- Sirva ainda quente.
Em no nosso site você também encontra mais receitas de Lanches. A Tuta seleciona para você as melhores receitas dos melhores canais do Youtube, para você preparar para a sua família e amigos. Receitas para o jantar, almoço ou então aquele delicioso lanche da tarde.
Créditos: Eduardo Perrone