Hoje, você vai aprender a fazer uma receita de Peck Burguer (Hambúrguer), para você preparar para os amigos. Essa é daqueleas receitas mágicas de família.
Ingredientes
- Sal 1 pitada
- Pimenta-do-Reino Branca 1 pitada
- Pimenta Caiena 1 pitada
- Páprica picante 1 pitada
- Abacaxi 1 fatia
- Cebola 1 fatia
- Tomate 1 fatia
- Picles 2 unidades
- Manteiga 1 colher (chá)
- Pão de Hambúrguer a gosto
- Queijo Suiço 2 fatias
- Carne moída 180 gramas
- Vinagre de Arroz 1 colher (café)
- Ovo 1 unidade
- Mostarda 1 colher (café)
- Cebola 1 colher (sopa)
- Óleo de soja a gosto
- Cerveja escura 2 colheres (sopa)
Modo de Preparo
- Com as carnes já moídas e misturadas, faça o formato do hambúrguer e frite-os na chapa.
- Derreta as fatias de queijo e coloque em cima do hambúrguer.
- Grelhe duas fatias de abacaxi junto com as especiarias.
- Corte o brioche ao meio, passe a manteiga e coloque para dourar na chapa.
- Passe a maionese de cerveja preta no pão.
- Coloque rodelas de cebola e tomate.
- Acrescente o hambúrguer com o queijo derretido e o picles.
- Finalize com duas fatias de abacaxi grelhado por cima.
- Em uma frigideira, coloque um fio de óleo e a cebola.
- Acrescente a cerveja preta da sua escolha e deixe ferver até reduzir o caldo.
- Reserve a cebola caramelizada e espere esfriar.
- Com o mixer ou liquidificador, bata a cebola caramelizada.
- Acrescente a mostarda, o ovo, vinagre, óleo e uma pitada de sal e pimenta.
- Bata os ingredientes e vá acrescentando óleo até virar um creme homogêneo.
Em no nosso site você também encontra mais receitas de Lanches. A Tuta seleciona para você as melhores receitas dos melhores canais do Youtube, para você preparar para a sua família e amigos. Receitas para o jantar, almoço ou então aquele delicioso lanche da tarde.
Créditos: Eduardo Perrone