Receita supoer prática de Bolo de Crepe, aprenda por meio desse vídeo prático a fazer uma refeição maravilhosa. Seus convidados não vão economizar elogios.
Ingredientes
- Creme de Avelãs 1 1/2 potes
- Manteiga 90 gramas
- Leite 370 mililitros
- Ovo 4 unidades
- Sal 1 pitada
- Açúcar 1 colher (sopa)
- Farinha de trigo 175 gramas
- Morango a gosto
Modo de Preparo
- Em um bowl, bata os ovos e em seguida acrescente o leite a manteiga derretida, açúcar, o sal e a farinha.
- Em uma frigideira untada com manteiga, faça as panquecas até acabar a massa.
- Monte o bolo sobrepondo uma panqueca sobre a outra e intercalando com creme de avelã.
- Decore com morango ou frutas vermelhas.
Em no nosso site você também encontra mais receitas de Bolos e Tortas. A Tuta seleciona para você as melhores receitas dos melhores canais do Youtube, para você preparar para a sua família e amigos. Receitas para o jantar, almoço ou então aquele delicioso lanche da tarde.
Créditos: Pedro Naxara