Receita de Cone de Brigadeiro de Paçoca com Chocolate

Prévia da receita
Prévia da receita
Prévia da receita

Aprenda o passo a passo de uma receita de Cone de Brigadeiro de Paçoca com Chocolate. Receita fácil e prática para o dia de hoje! Você não vai se arrepender, é deliciosas.

Ingredientes

  • Leite condensado 1 lata
  • Paçoca de Amendoim 100 gramas
  • Manteiga 1 colher (sopa)
  • Creme de Leite 2 colheres (sopa)
  • Chocolate meio amargo 100 gramas
  • Paçoca de Amendoim a gosto

Modo de Preparo

  • Na panela coloque o leite condensado, paçoca triturada e manteiga.
  • Mexe até o ponto de brigadeiro e adicione o creme de leite.
  • Coloque em um prato, cubra com papel filme e leve à geladeira.
  • Derreta o chocolate de 30 em 30 segundos no microondas, mexendo para o chocolate não queimar.
  • Derrame uma camada de chocolate na casquinha, virando la para cobri-la por dentro.
  • Passe chocolate nas bordinhas e decore com paçoca triturada.
  • Deixe o chocolate secando, fora ou na geladeira.
  • Recheie com o brigadeiro de paçoca cubra com o chocolate derretido.
  • Polvilhe paçoca e deixe secando.

Em no nosso site você também encontra mais receitas de Doces e Sobremesas. A Tuta seleciona para você as melhores receitas dos melhores canais do Youtube, para você preparar para a sua família e amigos. Receitas para o jantar, almoço ou então aquele delicioso lanche da tarde.

Créditos: TPM por Ju Ferraz