Aprenda o passo a passo de uma receita de Nugget de Frango com Ketchup de Goiaba. Receita fácil e prática para o dia de hoje! Seus amigos vão adorar esse prato.
Ingredientes
- Azeite de oliva a gosto
- Cebola 1 unidade
- Tomate 500 gramas
- Goiaba 250 gramas
- Açúcar mascavo 3/4 xícara (chá)
- Vinagre de Maçã 1/2 xícara (chá)
- Sal a gosto
- Sal 1 colher (chá)
- Pimenta Caiena a gosto
- Alho 1 colher (chá)
- Páprica picante 1/2 colher (sopa)
- Queijo Ralado 1/4 xícara (chá)
- Farinha de trigo 2 colheres (sopa)
- Peito de Frango 500 gramas
- Ovo 2 unidades
- Cereal matinal 100 gramas
Modo de Preparo
- EEm uma panela coloque o azeite e refogue a cebola apenas por 1 minutinho.
- Junte os tomates, a goiaba, o açúcar e o vinagre.
- Mexa um pouco e tempere com sal e pimenta.
- Cozinhe em fogo baixo por 20 minutos mexendo sempre para não grudar no fundo da panela.
- Passado esse tempo, bata o molho no liquidificador até que fique bem liso.
- Reserve na geladeira em um pote fechado.
- Misture todos os ingredientes em uma vasilha e reserve.
- Corte os peitos de frango em cubos de 4 cm X 3 cm.
- Envolva cada cubinho na mistura de tempero que fizemos anteriormente.
- Banhe rapidamente no ovo batido e em seguida passe pelos flocos de milho triturados.
- Acomode os nuggets em uma assadeira untada com azeite e leve ao forno pré-aquecido à 180ºC por 15 minutos.
- Sirva com o ketchup e aproveite!
Em no nosso site você também encontra mais receitas de Carnes. A Tuta seleciona para você as melhores receitas dos melhores canais do Youtube, para você preparar para a sua família e amigos. Receitas para o jantar, almoço ou então aquele delicioso lanche da tarde.
Créditos: CyberCook Receitas