Aprenda a fazer uma receita deliciosa de Panqueca Vietinamita em passos simples e práticos. Você não vai se arrepender, é deliciosas.
Ingredientes
- Farinha de arroz 200 gramas
- Ovo 1 unidade
- Leite de Coco 400 mililitros
- Colorau 1 colher (sopa)
- Suco de Limão 40 mililitros
- Óleo de gergelim 1 1/5 colheres (sopa)
- Açúcar mascavo 1 colher (sopa)
- Vinagre de Arroz 1 colher (sopa)
- Gengibre 2 colheres (sopa)
- Shoyu 1 colher (sopa)
- Pimenta Dedo-de-Moça a gosto
- Cenoura 1 unidade
- Nabo 1 unidade
- Ervilha-torta 5 unidades
- Coentro 3 colheres (sopa)
- Hortelã a gosto
- Manjericão a gosto
- Broto de feijão a gosto
- Shimeji 10 gramas
Modo de Preparo
- Em um recipiente, coloque a farinha, ovo, sal, leite de coco, cúrcuma e sal.
- Misture até formar uma massa homogênea.
- Deixe a massa descansando.
- Depois de preparar o recheio, faça as panquecas.
- Em uma frigideira untada com azeite, coloque 1 porção da massa.
- Deixe ela endurecer e vire do outro lado.
- Faça as panquecas com toda a massa.
- Em outro recipiente, coloque o limão, açúcar, vinagre, gengibre, shoyu, pimenta e sal a gosto.
- Em outro recipiente, junte os legumes picados, misturando-os.
- Jogue o molho por cima e misture com delicadeza.
- Use para rechear as massas de panqueca depois de prontas.
Em no nosso site você também encontra mais receitas de Lanches. A Tuta seleciona para você as melhores receitas dos melhores canais do Youtube, para você preparar para a sua família e amigos. Receitas para o jantar, almoço ou então aquele delicioso lanche da tarde.
Créditos: Marinando