Receita de Papillote de Salmão com Legumes

Prévia da receita
Prévia da receita
Prévia da receita

Receita deliciosa de Papillote de Salmão com Legumes, com apenas alguns ingredientes para dar um sabor especial. Eu tenho certeza que todos vão adorar.

Ingredientes

  • Salmão 800 gramas
  • Sal a gosto
  • Limão 1/2 unidade
  • Alecrim 1 ramo
  • Salsinha 1/2 xícara (chá)
  • Cebola 1 unidade
  • Cenoura 1/2 unidade
  • Abobrinha 1/2 unidade
  • Azeite 4 colheres (sopa)
  • Tomate Cereja 8 unidades

Modo de Preparo

  • Tempere as postas de salmão com sal, suco do limão, alecrim e salsinha e reserve.
  • Corte a cebola em fatias e reserve.
  • Rale a cenoura e a abobrinha e misture-os em um vasilha.
  • Tempere os legumes com sal e metade do azeite.
  • Pegue uma folha de papel alumínio e faça uma camada com 1/4 da cebola e em seguida coloque 1/4 da cenoura e da abobrinha raladas.
  • Coloque a posta de salmão sobre os legumes, rodelas de limão e tomatinhos por cima do peixe.
  • Regue com o azeite e feche o alumínio apertando bem as bordas para que fique fechado como um pacote.
  • Repita o processo com as outras postas de peixes e acomode os papillotes em uma assadeira.
  • Asse em forno pré aquecido a 200º C por 30 minutos.

Em no nosso site você também encontra mais receitas de Carnes. A Tuta seleciona para você as melhores receitas dos melhores canais do Youtube, para você preparar para a sua família e amigos. Receitas para o jantar, almoço ou então aquele delicioso lanche da tarde.

Créditos: CyberCook Receitas