Receita deliciosa de Papillote de Salmão com Legumes, com apenas alguns ingredientes para dar um sabor especial. Eu tenho certeza que todos vão adorar.
Ingredientes
- Salmão 800 gramas
- Sal a gosto
- Limão 1/2 unidade
- Alecrim 1 ramo
- Salsinha 1/2 xícara (chá)
- Cebola 1 unidade
- Cenoura 1/2 unidade
- Abobrinha 1/2 unidade
- Azeite 4 colheres (sopa)
- Tomate Cereja 8 unidades
Modo de Preparo
- Tempere as postas de salmão com sal, suco do limão, alecrim e salsinha e reserve.
- Corte a cebola em fatias e reserve.
- Rale a cenoura e a abobrinha e misture-os em um vasilha.
- Tempere os legumes com sal e metade do azeite.
- Pegue uma folha de papel alumínio e faça uma camada com 1/4 da cebola e em seguida coloque 1/4 da cenoura e da abobrinha raladas.
- Coloque a posta de salmão sobre os legumes, rodelas de limão e tomatinhos por cima do peixe.
- Regue com o azeite e feche o alumínio apertando bem as bordas para que fique fechado como um pacote.
- Repita o processo com as outras postas de peixes e acomode os papillotes em uma assadeira.
- Asse em forno pré aquecido a 200º C por 30 minutos.
Em no nosso site você também encontra mais receitas de Carnes. A Tuta seleciona para você as melhores receitas dos melhores canais do Youtube, para você preparar para a sua família e amigos. Receitas para o jantar, almoço ou então aquele delicioso lanche da tarde.
Créditos: CyberCook Receitas