Receita de Pavê de Creme de Amendoim com Chocolate

Prévia da receita
Prévia da receita
Prévia da receita

Nesta receita prática de Pavê de Creme de Amendoim com Chocolate, aprenda a fazer uma refeição deliciosa com apenas alguns ingredientes. A receita para encantar os convidados.

Ingredientes

  • Chocolate meio amargo 1/2 tablete
  • Amido de milho 1 colher (sopa)
  • Pasta de amendoim 2 colheres (sopa)
  • Leite 2 latas
  • Leite condensado 1 lata
  • Biscoito maisena 2 pacotes
  • Chocolate ao leite 1/2 tablete
  • Creme de Leite 1 caixinha
  • Biscoito tipo wafer coberto com Chocolate 1 caixa

Modo de Preparo

  • Na panela, adicione o leite condensado e o leite.
  • Mexa com o batedor de arame em fogo brando.
  • Adicione o creme de amendoim.
  • Continue mexendo para dissolver.
  • Dissolva o amido em um pouco de água e junte à mistura da panela.
  • Derreta o chocolate em banho maria ou microondas.
  • Assim que derreter, coloque uma caixinha de creme de leite e misture bem.
  • Em um refratário, coloque uma camada do creme branco.
  • Cubra por cima com bolachas de maisena.
  • Coloque outra camada de creme e cubra novamente com bolachas.
  • Salpique amendoim picado por cima.
  • Coloque a ganache de chocolate por cima.
  • Salpique o bis e leve à geladeira por pelo menos 3 horas.

Em no nosso site você também encontra mais receitas de Doces e Sobremesas. A Tuta seleciona para você as melhores receitas dos melhores canais do Youtube, para você preparar para a sua família e amigos. Receitas para o jantar, almoço ou então aquele delicioso lanche da tarde.

Créditos: Eduardo Perrone