Hoje, você vai aprender a fazer uma receita de Pavê de Maracujá, para você preparar para os amigos. Essa é uma receita para lamber os dedos no final.
Ingredientes
- Água 1/2 xícara (chá)
- Suco de maracujá 1/2 xícara (chá)
- Açúcar 1 xícara (chá)
- Amido de milho 2 colheres (sopa)
- Leite condensado 1 lata
- Creme de Leite 1 lata
- Suco de maracujá 3/4 xícara (chá)
- Chocolate meio amargo 100 gramas
- Chantilly 500 gramas
- Biscoito maisena 1 pacote
Modo de Preparo
- Misture tudo e leve ao fogo até engrossar.
- Se quiser acrescente duas colheres de sopa de semente de maracujá.
- Em uma panela misture o leite condensado e o suco de maracujá.
- Em seguida, leve ao fogo, mexendo bem.
- Desligue o fogo, acrescente o creme de leite e mexa bem.
- Leve à geladeira por mais ou menos 40 minutos, até ficar cremoso.
- Em uma tigela ou em taças individuais.
- Coloque um pouco do chantilly.
- Cubra com bolacha maisena (não colocar muito próximas umas das outras).
- Coloque o creme de maracujá, o chocolate ralado e repita as camadas.
- A última camada deve ser de creme de maracujá ou chantilly.
- Por cima, coloque a cobertura.
- Levar à geladeira.
- O maracujá pode ser substituído por 1/2 xícara de chá de suco de limão.
Em no nosso site você também encontra mais receitas de Doces e Sobremesas. A Tuta seleciona para você as melhores receitas dos melhores canais do Youtube, para você preparar para a sua família e amigos. Receitas para o jantar, almoço ou então aquele delicioso lanche da tarde.
Créditos: CyberCook Receitas