Receita de Pavê de Pêssego com Chocottone

Prévia da receita
Prévia da receita
Prévia da receita

Receita supoer prática de Pavê de Pêssego com Chocottone, aprenda por meio desse vídeo prático a fazer uma refeição maravilhosa. Essa é uma receita para lamber os dedos no final.

Ingredientes

  • Leite 1 litro
  • Leite condensado 1 caixinha
  • Creme de Leite 1 caixinha
  • Gema de ovo 3 unidades
  • Amido de milho 4 colheres (sopa)
  • Essência de baunilha 1 colher (sobremesa)
  • Pêssego em calda 2 latas
  • Chocotone 3/4 unidade

Modo de Preparo

  • Em uma panelinha peneire as gemas, junte o leite, o amido e o leite condensado.
  • Misture muito bem e não deixe grumos de amido.
  • Leve para cozinhar em fogo médio/baixo sempre mexendo, não pode parar de mexer pois pode grudar no fundo da panela ou formar grumos.
  • Assim que o creme começar a ferver, conte 2 minutos, mexendo vigorosamente.
  • Desligue o fogo e junte o creme de leite e a baunilha. Mexa bem.
  • Pique os pêssegos e reserve algumas fatias mais bonitas para decoração.
  • Fatie o chocottone e comece a montagem.
  • Em um refratário coloque uma camada de chocottone e umedeça com a calda do pêssego.
  • Coloque o creme, pedaços de pêssego e uma nova camada de chocottone, umedeça novamente e siga dessa forma até finalizar com o creme.
  • Decore como preferir e deixe gelar bem antes de servir.

Em no nosso site você também encontra mais receitas de Doces e Sobremesas. A Tuta seleciona para você as melhores receitas dos melhores canais do Youtube, para você preparar para a sua família e amigos. Receitas para o jantar, almoço ou então aquele delicioso lanche da tarde.

Créditos: CyberCook Receitas