Receita de Pizza de Liquidificador

Prévia da receita
Prévia da receita
Prévia da receita

Aprenda a fazer uma receita deliciosa de Pizza de Liquidificador em passos simples e práticos. Seus convidados não vão economizar elogios.

Ingredientes

  • Molho de tomate a gosto
  • Fermento químico em pó 1 colher (sopa)
  • Farinha de trigo 2 xícaras (chá)
  • Manteiga 4 colheres (sopa)
  • Leite 1 xícara (chá)
  • Ovo 2 unidades
  • Mussarela a gosto
  • Linguiça Calabresa Defumada a gosto
  • Tomate 1 unidade
  • Orégano a gosto
  • Azeitona verde a gosto

Modo de Preparo

  • No liquidificador, coloque os ovos inteiros.
  • Adicione a manteiga, leite, farinha, fermento e sal.
  • Pulse no liquidificador até ficar homogêneo.
  • Em uma assadeira redonda média, unte com manteiga e farinha.
  • Despeje a massa na assadeira.
  • Espalhe até ficar uniforme.
  • Leve ao forno, preaquecido, em 180°C, por 15 minutos.
  • Retire do forno.
  • Coloque molho de tomate na massa.
  • Cubra metade da pizza com linguiça calabresa em rodelas.
  • Coloque mussarela ralada em toda a pizza
  • Tempere com orégano, tomates e azeite.
  • Leve ao forno para o queijo derreter.
  • Sirva em seguida.

Em no nosso site você também encontra mais receitas de Lanches. A Tuta seleciona para você as melhores receitas dos melhores canais do Youtube, para você preparar para a sua família e amigos. Receitas para o jantar, almoço ou então aquele delicioso lanche da tarde.

Créditos: Eduardo Perrone