Receita de Pudim de Leite Árabe (Muhallaabieh)

Prévia da receita
Prévia da receita
Prévia da receita

Receita supoer prática de Pudim de Leite Árabe (Muhallaabieh), aprenda por meio desse vídeo prático a fazer uma refeição maravilhosa. Seus amigos vão adorar.

Ingredientes

  • Leite 2 xícaras (chá)
  • Farinha de arroz 3 colheres (sopa)
  • Açúcar 3 colheres (sopa)
  • água de rosas 1 colher (sopa)
  • Chantilly a gosto
  • Pistache 1/2 xícara (chá)

Modo de Preparo

  • Em uma panela misture metade do leite com a farinha de arroz e mexa bem (faça essa mistura com delicadeza para não empelotar).
  • Junte o restante do leite e o açúcar e leve ao fogo baixo e mexendo sem parar. Não pare de mexer até chegar na consistência de mingau.
  • Adicione a água de rosa e mexa até que ela se misture no creme.
  • Coloque em taças individuais e leve para gelar por 4 horas.
  • Decora com chantilly e pistaches levemente quebrados.

Em no nosso site você também encontra mais receitas de Doces e Sobremesas. A Tuta seleciona para você as melhores receitas dos melhores canais do Youtube, para você preparar para a sua família e amigos. Receitas para o jantar, almoço ou então aquele delicioso lanche da tarde.

Créditos: CyberCook Receitas