Receita deliciosa de Rabanada, com apenas alguns ingredientes para dar um sabor especial. Uma receita para pedir bis!
Ingredientes
- Óleo de soja 1 copo
- Açúcar 1 colher (sopa)
- Canela-da-China em pó 1 colher (sopa)
- Pão francês 4 unidades
- Ovo 3 unidades
- Leite Sem Lactose 1/2 copo
- Leite Condensado Sem Lactose 1 lata
Modo de Preparo
- Misture o leite condensado e o leite.
- Bata com o garfo os ovos.
- Esquente uma frigideira com óleo mas não deixe ficar tão quente.
- Passe bem as fatias de pão na mistura de leite e depois nos ovos batidos.
- Frite até dourar de ambos os lados.
- Passe no açúcar com canela.
Em no nosso site você também encontra mais receitas de Doces e Sobremesas. A Tuta seleciona para você as melhores receitas dos melhores canais do Youtube, para você preparar para a sua família e amigos. Receitas para o jantar, almoço ou então aquele delicioso lanche da tarde.
Créditos: CyberCook Receitas