Hoje, você vai aprender a fazer uma receita de Suco Detox com Gelo Colorido, para você preparar para os amigos. Sua família vai amar.
Ingredientes
- Água Mineral 3 xícaras (chá)
- Morango 1/2 xícara (chá)
- Uva 1/2 xícara (chá)
- Hortelã 1 ramo
- Polpa de Acerola 1 unidade
- Gengibre 10 gramas
- Água 500 mililitros
- Abacaxi 100 gramas
- Limão 1 unidade
- Chá de Cavalinha 1 colher (chá)
- Hortelã 10 folhas
- Mel a gosto
Modo de Preparo
- Em tigelas separadas coloque as polpas (acrescente um pouco de água se preciso e mexa até as poupas adquirirem uma consistência líquida).
- Pegue uma forma para fazer cubos de gelo e distribua uma camada com cerca de 0,3 cm dos líquidos coloridos em cada espaço.
- Leve ao freezer por cerca de 30 min.
- Repita o processo: coloque mais uma camada de polpa de uma fruta com cor diferente.
- Leve ao freezer novamente e repita o processo até que os espaços estejam completamente preenchidos e o gelo totalmente congelado.
- Deixe congelando até utilizar.
- Coloque metade da água em uma panela e adicione a cavalinha. Coloque em fogo médio e assim que começar a ferver, desligue, tampe e deixe esfriar.
- Na sequencia, coe, misture com o suco de limão e adoce com mel ou adoçante.
- Coloque o restante da água em uma nova panela.
- Adicione o abacaxi, as folhas de hortelã e o pedaço de gengibre. Leve ao fogo médio e deixe ferver.
- Assim que levantar fervura, abaixe o fogo e deixe por cozinhar por mais 15 minutos.
- Desligue e deixe esfriar.
- Coloque no liquidificador, bata por 30 segundos e coe.
- Se quiser, adoce com um pouco de mel ou adoçante.
- Em um copo, coloque o chá de cavalinha, na sequencia, o chá de abacaxi.
- Desenforme as pedras de gelo e acrescente no copo.
- Sirva em seguida.
Em no nosso site você também encontra mais receitas de Bebidas. A Tuta seleciona para você as melhores receitas dos melhores canais do Youtube, para você preparar para a sua família e amigos. Receitas para o jantar, almoço ou então aquele delicioso lanche da tarde.
Créditos: Cozinha do Bom Gosto - Gabriela Rossi