Receita de Tiramissù

Prévia da receita
Prévia da receita
Prévia da receita

Aprenda o passo a passo de uma receita de Tiramissù. Receita fácil e prática para o dia de hoje! Seus amigos vão adorar esse prato.

Ingredientes

  • Conhaque 2 colheres (sopa)
  • Café forte 2 copos
  • Gema de ovo 4 unidades
  • Açúcar 150 gramas
  • Creme de Leite fresco 100 mililitros
  • Cream Cheese 300 gramas
  • Biscoito Champagne 50 gramas
  • Chocolate ao leite 50 gramas
  • Cacau em pó a gosto

Modo de Preparo

  • Em um recipiente, peneire as gemas.
  • Na batedeira, bata as gemas peneiradas com metade do açúcar.
  • Assim que formar um creme claro e branco, ponha em outro recipiente.
  • Reserve.
  • Ainda na batedeira, coloque o creme de leite.
  • Bata e adicione a outra metade do açúcar.
  • Adicione o cream cheese e continue batendo.
  • Coloque o creme reservado e continue batendo.
  • Assim que o creme ficar volumoso, pare de bater.
  • Em outro recipiente, misture o café com o conhaque.
  • Em uma taça, coloque uma camada do creme batido.
  • Passe as bolachas na mistura do café e coloque por cima do creme.
  • Faça uma cama de raspas de chocolate.
  • Outra camada de creme e, em seguida, outra de bolachas umedecidas.
  • Faça mais uma camada de raspas de chocolate, outra de creme.
  • Finalize com cacau polvilhado por cima.
  • Sirva em seguida.

Em no nosso site você também encontra mais receitas de Doces e Sobremesas. A Tuta seleciona para você as melhores receitas dos melhores canais do Youtube, para você preparar para a sua família e amigos. Receitas para o jantar, almoço ou então aquele delicioso lanche da tarde.

Créditos: TPM por Ju Ferraz